NEWS_   4th ديسمبر 2018
خدمة دير وستمنستر للاحتفال بمساهمة المسيحيين في الشرق الأوسط

شارك الدكتور عون حسين الخشلوك في حفل نظمه وستمنستر آبي في المملكة المتحدة ، حضره أمير ويلز. حضر هذا الحفل أكثر من 1000 ضيف. أشار الأمير تشارلز في خطابه إلى أن الشرق الأوسط كان دائمًا مكانًا يتعايش فيه اليهود والمسيحيون والمسلمون بسلام جنبًا إلى جنب. عرض الدليل الرسمي للاحتفال صورة للأمير تشارلز إلى جانب الدكتور عون الخشلوك وكذلك قداسة بطريرك أنطاكية.

تلا الحفل العشاء مع الأمير تشارلز ، حيث كان الدكتور الخشلوك واحدًا من الشخصيات الـ 30 التي تمت دعوتها. خلال هذا العشاء ، التقى الدكتور الخشلوك مع العديد من الأساقفة من العراق الحاضرين وكذلك رئيس أساقفة المملكة المتحدة. كان محور هذا الحدث هو تسليط الضوء على معاناة المسيحيين العراقيين خلال سنوات الاضطرابات التي شهدت تدمير منازلهم وأماكن العبادة ، مما اضطر الكثير منهم إلى مغادرة العراق.
يحضر أمير ويلز خدمة للاحتفال بمساهمة المسيحيين في الشرق الأوسط